CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2019 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
RECOMMEND
RECOMMEND
フェイスブック
投資用不動産のノウハウ!!
採用情報!!
ウェーブハウスでは事業規模を拡大させるため、スタッフを募集しています。不動産という国民の最大の資産を取り扱う素晴らしい職業です。 また、不動産投資のノウハウも学べるため、お金持ちへの第一歩を踏み出すきっかけになるはずです。一度きりの人生をウェーブハウスのスタッフと夢を追いかけてみませんか。 営業を補佐する事務担当のスタッフを探しています。
採用情報
社長 市川 周治が語る仕事への熱き思い
ゼロから始める不動産投資
IMG_5294.JPG
MOBILE
qrcode
<< 銀蔵 | main | 火の鳥 >>
浜作
R1091653.jpgR1091654.jpgR1091656.jpgR1091657.jpgR1091659.jpg

本格和食 ふぐから鉄板ステーキまで幅広く楽しめる
名店です。特に薄切りステーキは鉄人 坂井宏行氏もうなる味。
以下 浜作HPより引用 

おなじみ、“料理の鉄人”の坂井宏行氏がうなった味。
 最初は東京・名古屋・大阪圏の店からの選出を考えたが、結局、今年体験した味の中で、この店だけは絶対にハズせないと、強力にプッシュするのが岡山の『浜作』(表町)。
 「東京以外の店で今年4回も通ったのはこの店だけ」というほれこみぶり。                    
「玄人の私でも舌を巻くくらいのうまさなんです。」と評するメニューは、薄焼きステーキ。霜降り薄切りロース肉に、あさつきを巻いて、サッと鉄板で焼く。タレはポン酢、ニンニク醤油、ごまだれの3種から好みでつけて食べる。 
 今年体験した料理の中でも、プロでもなかなか思いつかんないメニューとお墨つきで、文句なしの「アイデア・グランプリ」獲得である。                   
                   「一級グルメがうなった!! '96グルメ・グランプリ
                           今年一番うまかった店 東西50」
                              1996/12 週間現代より


今日は、9月の限定メニューしゃぶしゃぶと松茸鍋をいただきました。
松茸の香りと、新鮮な肉が絶妙でした。

店名 岡山浜作 日本料理 (オカヤマハマサク)
ジャンル
懐石・会席料理・ステーキ・鉄板焼
TEL
086-223-1515
岡山県岡山市北区表町2-7-65
交通手段
田町駅から232m
営業時間
11:30〜14:00
17:00〜22:00
ランチ営業、日曜営業
定休日
月曜日
平均利用金額
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る
[夜] ¥8,000〜¥9,999
予約
予約可
個室

空間・設備
落ち着いた空間、掘りごたつあり
ホームページ
http://ww1.tiki.ne.jp/~hamasaku/

大きな地図で見る

岡山不動産売却のことなら ウェーブハウス
| しゃぶしゃぶ | 11:35 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://town-j-okayam.jugem.jp/trackback/1183
トラックバック