高松国際ホテルのグリル屋島でおいしい料理をいただきました。
ここは世界料理オリンピックで銀メダルを獲得した松原 勉 シェフが創る本格フレンチを
リーズナブルな価格で食べることのできる、穴場的なお店です。
本当に旨い料理をいただきながら談笑し、楽しい時間を過ごすことができました。
メインディッシュのお肉の料理、そのあとのチーズとワインのハーモニーが
最高でした。
電話番号 087-831-1575
日替わりランチ(1100円〜1200円)や、毎月テーマが替わる毎週月〜水曜のランチバイキング(1200円)、世界料理オリンピック銀メダリストの松原勉シェフが作るフレンチディナー(3000円〜・予約不要)
住所 〒760-0080 香川県高松市木太町2191-1
営業時間 7:00〜21:00
ラストオーダ 20:30
定休日 無休
経路情報 JR高松駅からバス約20分
明るい日差しと芝生に囲まれて過ごすセレブなランチタイム、そして夜は、ライトアップされた中庭を眺めながらロマンチックなディナーが楽しめる。
その他:●ディナーコースメニュー
駐車場:250台
大きな地図で見る